Lucía Pérez y Víctor Manuel Rodríguez se impusieron en la XIV Carrera Nocturna de las Fiestas de San Juan

#Deportes 23/06/2017

Más de 300 atletas participaron en una prueba en la que por primera vez se dio el pistoletazo de salida tras el ocaso. La subida al barrio de Monumento fue como siempre el momento de decisivo y el más duro de los cinco kilómetros de recorrido.

XIV-carrera-nocturna-2017-(194)_p Víctor Manuel Rodríguez y Lucía Pérez fueron los ganadores de la decimocuarta carrera nocturna Fiestas de San Juan que se celebró en la noche del jueves sobre un recorrido de 5 kilómetros con paso por el paseo fluvial y subida al Monumento.

XIV-carrera-nocturna-2017-(258)_p A las diez de la noche el alcalde de San Juan de Aznalfarache, Fernando Zamora, dió el pistoletazo de salida a una prueba que por primera vez en sus catorce años de historia partía una vez que el sol se había puesto. Un recorrido nervioso y muy rápido al principio, transitando por el paseo Fluvial hasta la estación de metro de Barrio Bajo y regreso para iniciar el tramo continuado de subida hasta el Monumento.

{XIV Carrera Nocturna Fiestas de San Juan} {XIV Carrera Nocturna Fiestas de San Juan}  Al paso por la rotonda de Bartú ya se estaban definiendo las posiciones y los ganadores de la prueba integraban ya un grupeto de cabeza. Aunque algunos de los atletas locales, había reservado fuerzas para la cuesta del Monumento y remontaron posiciones al llegar a meta.

Más de Trescientos participantes y premios para las categorías de general, senio, juvenil, junior, veterano A y veterano B tanto para hombres como para mujeres. También hubo un reconocimiento a los atletas locales y un nivel alto en esta decimocuarta edición que sirvió para iniciar las fiestas locales de San Juan de Aznalfarache.

A través de este enlace podéis revisar las CLASIFICACIONES COMPLETAS . Os incluimos además el cuadro de honor de la prueba.